Новая PR-стратегия Клинтон: За всеми обвинениями экс-госсекретаря в коррупции стоят русские

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице WikiLeaks в Twitter

Новая PR-стратегия предвыборной кампании Хиллари Клинтон, о которой стало известно WikiLeaks, совершенно не оригинальна. Теперь окружение экс-госсекретаря США будет отметать все раздающиеся в адрес Клинтон обвинения в коррупции стандартным способом: во всем виновата Россия, которая пытается опорочить претендента на пост главы Белого дома.

"Все будущие обвинения в коррупции являются делом рук России", - говорится в сообщении WikiLeaks. Именно в этом суть новой PR-стратегии предвыборной кампании Клинтон.

Собственно говоря, данный подход уже начал применяться, когда, например, русских хакеров демократы обвинили во "взломе" своей почты. Это, конечно, ужасно примитивно, но именно поэтому на обывателя может подействовать.

Следует также отметить, что эта стратегия, безусловно, направлена прежде всего против соперника Клинтон в борьбе за пост хозяина Белого дома - республиканца Дональда Трампа. Поскольку именно он озвучивает в ходе предвыборной кампании основную часть обвинений и критики в отношении Клинтон, его и попытаются выставить в роли своего рода "агента Москвы", рупора и марионетки "российской пропаганды". И это уже происходит. Один из бывших директоров ЦРУ уже обвинил Трампа в том, что его "завербовал Путин" и теперь играет на его слабостях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Олимпиада-2016: Вода в олимпийском бассейне в Рио позеленела за одну ночь Количество пророссийских министров в сербском правительстве осталось прежним
Новости партнёров