Новая метла метет начисто: В трех министерствах Дагестана идут обыски

  • Новая метла метет начисто: В трех министерствах Дагестана идут обыски
Фото: globallookpress.com

Спецслужбы во главе с группой силовиков из Москвы начали обыски сразу в трех министерствах Республики Дагестан.

Сообщается, что в данным момент спецслужбы ведут обыски сразу в трех министерствах Республики Дагестан. Следственные мероприятия проходят в министерствах здравоохранения, финансов и образования.

Информированные источники отмечают, что за обысками, скорее всего, последуют задержания. Известно, что в оперативных работах участвуют "прикомандированные спецслужбы", а также прибывшая из столицы группа работников Генпрокуратуры России во главе с замом ее руководителя Иваном Сыдоруком.

За вычетом министерских ведомств обыски проводятся также в дагестанском отделении Федеральной службы судебных приставов.

Напомним, что группа специалистов силовых ведомств была командирована в Дагестан из Москвы с целью искоренения местной коррупции. Уже по обвинениям в хищении бюджетных средств задержана верхушка ранее отправленного в отставку правительства: бывший премьер-министр Дагестана, два его зама, а также глава регионального министерства образования.

 

Обо всем этом со ссылкой на собственные источники сообщает РИА Новости.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Народное собрание Дагестана одобрило назначение Здунова главой правительства

Дворец с автоматами: СКР опубликовал видеозапись обысков в доме дагестанского чиновника

Суд арестовал всех четверых задержанных экс-чиновников Дагестана

Оставить комментарий

Британские ученые: Съеденный каннибалами "человек из Чеддара" был голубоглазым и смуглым Томас Бах: МОК примет решение о присутствии России на закрытии Игр исходя из ее поведения
Новости партнёров