Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новая эра для Турции? СМИ связали заявление Эрдогана с находкой в Чёрном море
Фото: Altan Gocher/Globallookpress
Турция В мире

"Новая эра для Турции"? СМИ связали заявление Эрдогана с находкой в Чёрном море

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал громкое заявление о "новой эре для Турции", но так и не уточнил, что имел в виду. СМИ связали его слова с находкой в Чёрном море, которое сделало судно "Фатих".

19 августа Эрдоган заявил, что страну ждёт "очень хорошая новость". То, что он сообщит через два дня, "откроет новую эру для Турции". СМИ этой страны связали данное заявление с находкой в Чёрном море.

По данным телеканала Habertürk, судно "Фатих" обнаружило на участке "Дунай-1" газовое месторождение. Сообщается, что качество залежей определили как хорошее. В этом секторе "Фатих" занимается геологической разведкой ровно месяц. "Дунай-1" - зона, расположенная вблизи морской границы с Румынией и Болгарией.

Журналисты телеканала отмечают, что возле турецких берегов рядом с городом Кыркларели найдено ещё одно месторождение. Ранее другое судно обнаружило богатые газовые месторождения в западной части Чёрного моря.

Официально информацию о находке судна "Фатих" власти Турции пока не подтвердили.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Чем Турция так сильно взбесила США: СМИ раскрыли, почему Вашингтон зол на Анкару

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь