«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новая болезнь начала убивать: В Китае скончался первый пациент
Фото: Alexander Wilf/Russian Look/Globallookpress
Здоровье

Новая болезнь начала убивать: В Китае скончался первый пациент

Новый тип коронавируса стал причиной смерти жителя китайского города Ухань. Ещё семь больных находятся в тяжёлом состоянии. В России предприняты меры для предупреждения распространения заболевания - усилен санитарно-карантинный контроль на границе.

Стало известно о первой жертве нового типа коронавируса: от болезни скончался житель китайского города Ухань. Ещё семеро человек, у которых диагностировано это заболевание, находятся в тяжёлом состоянии. Об этом говорится в распространённом в СМИ сообщении муниципальной комиссии по здравоохранению города Ухань.

В России между тем власти усилили санитарно-карантинный контроль в пунктах пропуска через госграницу. Роспотребнадзор разослал по региональным управлениям письма с требованием проводить соответствующие проверки.

К примеру, в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге дистанционно проверяют температуру у пассажиров, прибывающих из Китая. В Амурской области пограничники усилили контроль за приезжими, ведётся мониторинг заболеваемости пневмонией.

В Роспотребнадзоре уверяют, что эти меры показали свою эффективность, когда была зафиксирована вспышка атипичной пневмонии, вызванной коронавирусом ТОРС, в 2003 году.

Тогда болезнь распространилась в 29 странах, её диагностировали у более чем 8500 человек. В России же был зарегистрирован только один случай, закончившийся выздоровлением.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Аномально тёплая зима грозит России эпидемиями размножившихся вирусов
Загрузка...