Продюсер Макс Фадеев разорвал все контракты

  • Продюсер Макс Фадеев разорвал все контракты
Фото: globallookpress.com

На место Продюсерского центра Максима Фадеева приходит Музыкальный лейбл MALFA. Контракты со всеми музыкантами, которые раньше работали с Фадеевым, разорваны.

Продюсер Максим Фадеев всполошил российскую музыкальную сцену чрезвычайно важным сообщением. Компания его имени - Продюсерский центр Максима Фадеева (ПЦМФ) закрывается и расторгает контракты со своими подопечными музыкантами.

Еще даже прежде того, как сам Фадеев сообщил о своем решении в социальной сети Instagram, о закрытии ПЦМФ стало известно благодаря некоторым из работающих с ним исполнителей. Так, такие музыканты, как Юлия Савичева, Олег Майами и группа SEREBRO, разместили в своих аккаунтах в соцсетях видеоролик, содержащий одну фразу: "ПЦМФ больше нет".

Сам Фадеев сообщил, что на место ПЦМФ приходит музыкальный лейбл MALFA. При этом данное преобразование не следует воспринимать просто как ребрендинг. По словам Фадеева, он и его коллектив намерены полностью поменять свою бизнес-стратегию.

Певица Наргиз Закирова, также работающая с Фадеевым, заявила, что поддерживает решение о закрытии ПЦМФ и запуск нового лейбла. Согласно ей, с MALFA будут подписывать контракты только "готовые, состоявшиеся артисты". Это, в свою очередь, даст истинно талантливым и креативным исполнителям большее пространство для творчества.

 

Выходим на NEW LEVEL , мои славные Ladies and Gentlemen! Продюсерский центр, понятие довольно устаревшее , как и собственно все те пресловутые клише , сопутствующие тенденции отношений между артистом и продюсером . Сегодня есть MALFA MUSIC LABEL Куда подписаны будут, уже готовые, состоявшиеся артисты! С собственным креативным видением и новаторскими идеями. Артисты, имеющие достаточно долгий , профессиональный опыт в стезе show business. Обладающими истинным талантом и умением, по праву созидать и творить. Только таким образом, новый шоу бизнес , начнёт обретать иные , яркие краски. Только тогда, мы наконец то будем видеть на сцене, интересные и захватывающие проекты. Все артисты, работающие в бывшем ПЦМФ и теперь уже в нынешнем MALFA, на условиях контрактов, переходят на партнёрские отношения. Соответственно контракты будут расторгнуты. Решение это , лично я всецело поддерживаю! Не имею ничего личного ко всем , другим продюсерам шоу индустрии, глубоко уважая каждого из них. Но убежденно считаю, что с личностью , не побоюсь этого слова , мирового уровня, как Макс Фадеев, достойны сотрудничать ONLY избранные , повторюсь , ГОТОВЫЕ индивидуальности . Которым просто нужен маленький плацдарм и поддержка в их деятельности. Всё же изволю вам советовать , прочесть все подробности на страничке у Макса @fadeevmaxim Но а пока WELCOME TO MALFA MUSIC LABEL

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Центр известного продюсера Максима Фадеева обвиняют в мошенничестве

Безруков пополнил портфолио ролью рок-музыканта из повести Довлатова

"Он герой для нас не сегодня, не вчера, а навеки": Музыкант Игорь Бутман о погибшем летчике Су-25

Оставить комментарий

ВВП Белоруссии вырос на 5,6% за год Показали свой уровень: Совфед оценил предвыборные угрозы главы МВД Украины
Новости партнёров
Загрузка...