Ноту протеста передайте с «Калибром» - Коротченко предложил ответ Москвы на киевский беспредел

  • Ноту протеста передайте с «Калибром» - Коротченко предложил ответ Москвы на киевский беспредел
Фото: globallookpress.com

После давления на российских журналистов, обыски и аресты которых сегодня провела СБУ, политолог Игорь Коротченко предложил перестать журить Порошенко и ответить ему жестко.

Эксперты и политологи продолжают комментировать нервную реакцию на открытие Крымского моста киевских властей, которые устроили обыски и аресты российских журналистов. Один из самых острых комментариев на эту тему дал редактор директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко.

У себя в Twitter Коротченко написал, что официальный Киев продолжает совершать антироссийские гнусности. При этом, с точки зрения эксперта, сама Россия просто «протестует и журит Порошенко». Коротченко предложил перестать метать бисер перед свиньями и «ноту протеста передать с «Калибром» - «пусть визжат».

Напомним, что сегодня СБУ провела обыски и аресты против журналистов «РИА Новости Украина». Это своеобразный «ответ» Украины на открытие Россией Крымского моста.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Сначала пешком, потом бегом: Глава Росавтодора лично испытал Крымский мост

Путин открыл Крымский мост, Порошенко дал отличный повод для смеха

Получите и распишитесь: Открытие Крымского моста шокировало Евросоюз

Оставить комментарий

Сборная России проиграла шведам и в четвертьфинале сыграет с канадцами Латыши выгрызли победу у сборной Дании и вышли в четвертьфинале на шведов
Новости партнёров
Загрузка...