Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
We just love Borsh!: Владельцы русского ресторана в Сан-Диего достойно ответили на издёвки
Фото: Andrey Turusov/Globallookpress
США В мире Соцсети

"We just love Borsh!": Владельцы русского ресторана в Сан-Диего достойно ответили на издёвки

Владельцы ресторана русской кухни Pushkin в Сан-Диего, отстоявшие своё заведение перед мародёрами, достойно ответили в соцсетях на издёвки. Тем, кто назвал их "русской мафией", они ответили на английском, но смысл понятен и без перевода: "Not mafia, we just love Borsh!"

Айк Газарян, владеющий русским рестораном в Сан-Диего, неожиданно стал героем соцсетей после публикации фото и видео того, как несколько мужчин с оружием в руках стоят у входа в ресторан русской кухни "Пушкин" в американском городе Сан-Диего (штат Калифорния). Подпись под одним из фото гласила: "Русская мафия обороняется по полной".

Как выяснилось, "русской мафией" окрестили в шутку защитников ресторана их соседи. Газарян рассказал журналистам, что встал на защиту своего бизнеса с оружием в руках, отбив тем самым у американских мародёров охоту грабить его заведение. Но никакой мафии и в помине не было: "Not mafia, we just love Borsh!" - написали владельцы "Pushkin'а" в своём Instagram.

"Ребята, молодцы. Гордимся вами", - написали им в ответ подписчики. "Русские - сила!" - добавил один из фолловеров. В комментариях пользователи начали оставлять названия своих городов, выражая поддержку соотечественникам: "Питер с вами", "Краснодар с вами".

Чуть позже на страничке появилось шутливое фото той самой "мафии", которая "любит борщ": группа улыбающихся мужчин в ушанках и кокошниках рассмешила фолловеров - они ещё раз эмоционально выразили свою поддержку ребятам.

Фото: скриншот www.instagram.com/pushkinrestaurant/

Владелец ресторана рассказал, как созывал свою "мафию": "Я понимал, что под угрозу попадает мой ресторан, соседний магазин, с хозяевами которого мы очень тесно общаемся и дружим семьями", - сообщил он, добавив, что потому и позвал своих друзей, имеющих разрешение на оружие. И те, у кого на руках было это оружие, стояли внутри ресторана, тем самым отпугивая потенциальных мародёров среди протестующих.

Газарян также заявил о готовности защищать и других от буйных митингующих, пообещав и дальше противостоять агрессивным протестующим.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Владелец русского ресторана "Пушкин" в США взялся за оружие и стал героем мема. Протесты "помогли"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь