Носочки не помогли - обидное пророчество Михалкова о Бузовой сбылось
Alexey S. Yushenkov/Globallookpress
Культура

"Носочки" не помогли - обидное пророчество Михалкова о Бузовой сбылось

Сегодня стало известно, что пророчество Никиты Михалкова относительно дальнейшей театральной карьеры Ольги Бузовой сбылось, причём раньше, чем ожидалось. Имя певицы исчезло с афиш МХАТа: спектакля с её участием не будет ни в сентябре, ни в октябре. Не помогли, очевидно, даже попытки Бузовой завязать дружбу с дочерью режиссёра и обмен с ней "носочками".

Показ спектакля МХАТ им. М. Горького "Чудесный грузин" с участием певицы Ольги Бузовой временно приостановлен. Заместитель худрука МХАТа Захар Прилепин сообщил ТАСС, что показа не будет ни в сентябре, ни даже в октябре.

Ранее, напомним, режиссёр Никита Михалков в своей авторской программе "Бесогон" дал нелицеприятную оценку появлению Бузовой на сцене МХАТа. Он причислил певицу к так называемым изуродованным людям, добавив, что Ольге стоило бы для начала поработать в этом великом театре билетёршей. Режиссёр также заметил тогда, что в театре не может играть "абы кто".

Певицу высказывания мэтра удивили и оскорбили: она к чему-то вспомнила, что участвовала вместе с дочерью Михалкова в телевизионном ледовом шоу и даже "носочками с ней менялась". 

Ранее сообщалось, что очередные показы спектакля "Чудесный грузин", в котором Бузовой досталась небольшая роль певицы кабаре, пройдут 17 и 18 сентября. Также называлась сумма гонорара ведущей "Дома-2" - более 230 тысяч рублей. О новой ипостаси коллеги высказалась в эфире Радио "КП" звезда юмористической программы "Однажды в России" Яна Кошкина: в отличие от большинства, она считает, что Бузова вполне может играть на сцене, раз уж пригласили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Продолжение "зловещей истории", начатой Никитой Михалковым
Загрузка...
Загрузка...