"Носил соседку на руках": Путин рассказал, как жил в доме без лифта "до 30 с лишним лет"

  • Носил соседку на руках: Путин рассказал, как жил в доме без лифта до 30 с лишним лет
Фото: globallookpress.com

Российский президент Владимир Путин рассказал на медиафоруме ОНФ, что он "жил в доме без лифта до 30 с лишним лет". И вспомнил, как носил свою соседку на руках.

Сегодня, 16 мая, российский лидер Владимир Путин принимает участие в пленарном заседании шестого медиафорума независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость" Общероссийского народного фронта.

Комментируя ситуацию с людьми, оказавшимися запертыми на седьмом этаже дома из-за ремонта лифта, президент вспомнил, как он жил без лифта до тридцати с лишним лет.

"Соседку свою на руках носил на пятый этаж, потому что лифта не было, она не могла подняться, - сказал Путин. - Безобразие, что еще говорить!"

Ранее он резко отреагировал на ситуацию с несуществующей детской площадкой в Рязани. На нее было потрачено более четырех миллионов рублей, но сам объект существует только на бумагах.

"Какая наглость!" - сказал президент. И выразил уверенность, что данную ситуацию под свой контроль возьмет глава СКР.


Ссылки по теме:

Для ветеранов в домах в Московской области установили больше 300 новых лифтов

В Курске полсотни детей-инвалидов заселили в интернат без лифтов: "Карабкаются по лестнице сами"

ЧП на Рублевке: Лифт с людьми сорвался с троса, есть пострадавшие

Оставить комментарий

Давить на Россию американцам больше нечем? "Очередной дешёвый блеф" Турецкий политолог планах Ирака на С-400: Россия увеличивает свое влияние на Ближнем Востоке
Новости партнёров
Загрузка...