"Носами потерся": Бывшая чиновница обвинила экс-вице-президента США Байдена в сексисзме

  • Носами потерся: Бывшая чиновница обвинила экс-вице-президента США Байдена в сексисзме
Фото: globallookpress.com

Бывшая чиновница из штаба конгрессмена-республиканца Джима Хаймса Эми Лаппос обвинила экс-вице-президента США Байдена в сексисзме и женоненавистничестве. Она уверяет, что 10 лет назад тот с ней "носами потерся".

Уже вторая жалоба в домогательствах приходит на экс-вице-президента США Байдена. На этот раз в сексизме и женоненавистничестве его обвинила бывшая чиновница из штаба конгрессмена-республиканца Джима Хаймса Эми Лаппос.

Как пишет газета Hartford Courant, речь идет о событиях десятилетней давности. По признанию Лаппос, всё случилось во время мероприятия по сбору средств в Гринвиче в Коннектикуте, где Байден с ней "носами потерся".

"Он положил руку мне на шею и притянул меня к себе, чтобы потереться со мной носами, - рассказала экс-чиновница об инциденте с Байденом. - Когда он притянул меня, я думала, что он собирается поцеловать меня в губы".

По ее словам, это все же не было действие какого-то сексуального характера. Но за голову бывший вице-президент, мол, схватил девушку.

По словам женщины, тогда вице-президент проявил к ней неуважение, преступив рамки приличий.

"Есть абсолютно линия приличия. Есть линия уважения. Это не культура. Это не привязанность, - заявила Лаппос. - Это сексизм или женоненавистничество".

Женщина объяснила, почему все эти годы молчала. Она отметила, что с Байденом находилась в разных политических "весовых категориях".

"Я никогда не подавал жалобу, если честно, потому что он был вице-президентом. Я же была никем", - отметила Лаппос.

Это уже второе за недавнее время обвинение Байдена в домогательствах. Ранее о подобном сообщила бывший кандидат на пост заместителя губернатора штата Невада Люси Флорес. Она рассказала, как в 2014 году на одном из мероприятий перед выступлением Флорес Байден подошел к ней сзади и, положив руки на плечи, поцеловал в голову.


Ссылки по теме:

76-летний политик Джо Байден поборется с Трампом за президентское кресло - СМИ

Путину не нужен СССР, ему надо уничтожить ЕС и НАТО – Байден

Трамп пообещал избить угрожавшего ему Джо Байдена, "слабого умственно и физически"

Оставить комментарий

Испытания противоспутникового оружия Индии вызвали панику в NASA: "Несовместимо с полетами человека в космос" Звезда "Бандитского Петербурга" скончался после тяжелой болезни
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...