Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Норвежский посёлок повторил судьбу Атлантиды. Домики плавали как игрушечные
Stephen Lock/Keystone Press Agency/Globallookpress
Происшествия

Норвежский посёлок повторил судьбу Атлантиды. Домики плавали как игрушечные

Сильный оползень буквально смыл в море часть норвежского посёлка Алта на мысе Кракнес. Посёлок повторил судьбу Атлантиды - 8 домов оказались в воде.

На кадрах, снятых очевидцем, видно, как грунт вместе с расположенными на нём постройками медленно сползает в море. Домики плавали как игрушечные.

Местный житель Ян Эгил Бэккеби, который в момент инцидента находился дома, рассказал о пережитом ужасе.

Я только собрался перекусить, как услышал треск на крыше. Сначала подумал на птиц, но выглянул в окно и увидел оборванный кабель и обломки досок, - цитирует Бэккеби портал "Рамблер".

Сведений о погибших и пострадавших не поступало. Отметим, что Алта является дачным посёлком. Люди приезжают сюда в основном на выходные и праздники, поэтому во время схождения оползня там было мало народу.

Местные власти создали оперативный штаб, а полиция закрыла дороги до четверга. Добавим, что посёлок уже не в первый раз подвергается удару стихии. В последний раз оползень здесь наблюдался год назад, однако в тот раз он не был столь разрушительным.

Ранее сообщалось о мощном урагане, который обрушился на Кавказ. В Северной Осетии ввели режим ЧС. Сообщается о сорванных крышах пятиэтажных домов и других катастрофах.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Оползень обрушил жилой дом в Стамбуле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь