Норвежская делегация приехала в Крым, чтобы обсудить совместные бизнес-проекты
Фото: globallookpress.com
Международная политика

Норвежская делегация приехала в Крым, чтобы обсудить совместные бизнес-проекты

Норвежская делегация прибыла в Крым с деловым визитом. Обсуждать будут совместные бизнес-проекты.

В Крым с деловым визитом прибыла делегация из Норвегии. О визите в пятницу, 17 августа, сообщил глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. 

Делегацию возглавил руководитель общественной организации "Норвежская народная дипломатия" Хендрик Вебер. По словам Гемпель, с норвежцами сначала проведут общую рабочую встречу, где гостям представят собеседника из МИДа. 

"Будем обговаривать приезд крупной норвежской делегации в октябре этого года", - добавил спикер. 

В частности, следует обсудить примерную программу осеннего визита. После общей встречи намечено посещение байк-шоу в Севастополе. В целом же гости из Норвегии хотели бы задать свои вопросы о развитии бизнеса в Крыму. 

" Это, скорее всего, будут небольшие пилотные проекты, - объяснил спикер. - И если они будут реализованы успешно, то за ними пойдут куда более серьезные инвестиции".

Комментарий Гемпель дал в беседе с РИА Новости

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Обратной дороги нет»: Процесс признания Крыма уже не остановить, заявили власти полуострова Трамп нашел возможность признать Крым частью России - The Independent
Загрузка...
Загрузка...