Норвежец испытал на себе необычный эффект российской вакцины Спутник V
Фото: Cadu Rolim/Globallookpress
Общество

Норвежец испытал на себе необычный эффект российской вакцины "Спутник V"

Журналист из Норвегии заявил, что начал испытывать чувство гордости за Россию после приёма вакцины "Спутник V". "А вот и главная побочка от нашей вакцины - начинаешь чувствовать гордость за Россию!" - смеются в Сети.

Норвежский журналист Ян Эспен Крусе нашёл побочный эффект от применения российской вакцины "Спутник V" от коронавирусной инфекции COVID-19. После укола он начал чувствовать гордость за Россию, хотя раньше ничего подобного не испытывал.

Журналист рассказал, что изначально не планировал прививаться российской вакциной, а собирался дождаться западной. Однако его жена-врач из Минска убедила его в безопасности русского препарата.

В итоге норвежец привился "Спутником V" и после этого почувствовал гордость за Россию, её успехи на ниве вакцинации, а также за то, что готовы делиться препаратом с иностранцами, сообщает NRK. В Сети не смогли пройти мимо такой новости.

А вот и главная побочка от нашей вакцины - начинаешь чувствовать гордость за Россию!

- комментирует Telegram-канал "Саваничи".

Напомним, что Россия первой в мире создала вакцину от COVID-19. И, в отличие от появившихся позже западных аналогов, российский препарат не требует сложных условий хранения и не вызывает сильных побочных эффектов. Благодаря этим качествам всё больше стран обращаются к России с просьбой о вакцине. И даже западные страны, которых обязали брать вакцину от американских и европейских фирм, начали разговоры о закупке "Спутника V".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Попова отказала мигрантам в вакцинации в России Вирусолог отмерил срок эффективности вакцины от COVID, но тут же сделал оговорку
Загрузка...