Норрис о столкновении с Квятом на Гран-при Китая: "Не могу сказать точно, чья это была вина"

  • Норрис о столкновении с Квятом на Гран-при Китая: Не могу сказать точно, чья это была вина
Фото: globallookpress.com

Пилот McLaren Ландо Норрис прокомментировал аварию на Гран-при Китая, заявив о том, что он не уверен в том, что в инциденте виноват именно российский гонщик Даниил Квят. "Не могу сказать точно, чья это была вина", - пояснил он.

Британский пилот команды McLaren Ландо Норрис не уверен в том, что именно российский гонщик из Toro Rosso Даниил Квят был виноват в аварии на Гран-при Китая "Форумулы-1".

Инцидент произошел на первом круге трассы в Шанхае. Согласно предварительным данным, Квят потерял контроль над болидом и столкнулся с машинами гонщиков McLaren Ландо Норриса и Карлоса Сайнса.

По итогам изучения видеозаписей судьи назначили представителю Toro Rosso штрафной проезд по пит-лейну, а также два штрафных балла. Квят и Норрис сошли с дистанции до завершения гонки.

"Не могу сказать точно, чья это была вина. Но раз судьи так решили", - приводит слова Норриса издание Motorsport.

Победу на Гран-при Китая одержал пилот Mercedes Льюис Хэмилтон, второе место досталось его напарнику по команде Валттери Боттасу. Бронзу завоевал гонщик Ferrari Себастьян Феттель.


Ссылки по теме:

Квят вернулся, Сироткин ушел: За кого болеть российским фанатам "Формулы-1" на Гран-при Австралии

Квят приехал на "Гран-при Канады"

СМИ: Квята с позором выгнали из команды, не дав попрощаться с коллегами

Оставить комментарий

Порошенко дебатирует с серой тумбой на стадионе в Киеве - фото Германия вмешалась в выборы президента Украины: Совфед о передаче грамоты Петра I в руки Киева
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...