«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Норкин удивил студию, отказавшись от традиции: Американцы ничего не заметят
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Норкин удивил студию, отказавшись от традиции: "Американцы ничего не заметят"

Телеведущий Андрей Норкин удивил зрителей своего авторского ток-шоу, впервые отказавшись от традиции рассказывать анекдот в конце передачи. Вместо него он поделился совершенно правдивой историей о том, как русские выкрутились, озвучивая американский мультик.

Под занавес очередного выпуска ток-шоу "Место встречи" на НТВ его ведущий Андрей Норкин решил вместо привычного анекдота рассказать быль из недавнего телевизионного прошлого. Он напомнил зрителям, что в 1990-х на экранах русского телевидения появился американский мультипликационный сериал о Винни-Пухе. Этот сериал сначала нужно было озвучить на русском.

Но у компании Disney, пояснил Норкин, очень строгая политика в отношении подбора актёров озвучки. Они всегда лично отбирают и утверждают "голоса" своих мультперсонажей в каждой стране, приезжая для этого на место и даже знакомясь с артистами.

"Ну вот, все отобраны, все утверждены, всё хорошо, - продолжает ведущий. - Но вот тут происходит очень неприятный конфуз". Оказалось, что буквально за день до начала озвучки актёр, утверждённый на роль Кролика, запил.

Вместо него решили срочно найти другого, а американцам ничего не говорить - мол, не заметят. Всё озвучили, и вдруг в конце представители Disney подходят и говорят: "Всё хорошо, но ведь у вас Кролика другой актёр должен был озвучивать?" Русские стали объяснять, что тот, мол, плохо себя чувствует.

На что американцы задали прямой вопрос: "Скажите честно, он запил?". Нашим не оставалось ничего, кроме как подтвердить - да, запил. Но американцы не рассердились: оказалось, что они уже продали этот мультфильм в 60 стран, и ни разу не было случая, чтобы "Кролик" не запил.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше