сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Ночные заморозки грозят Москве транспортным коллапсом

Вечером в понедельник Москва вновь встала в восьмибалльных пробках. С учетом прогнозов синоптиков о грядущих заморозках, утром во вторник в российской столице вполне может случиться настоящий транспортный коллапс.

Движение на дорогах российской столицы вечером в понедельник существенно затруднено: интернет-поисковики сообщают о восьмибалльных пробках на МКАД и в некоторых районах города. Вместе с этим ночью синоптики обещают похолодание, что после обильных снегопадов может грозить мегаполису транспортным коллапсом.

Сейчас движение затруднено на внутренней стороне МКАД от Дмитровского шоссе до Ярославского шоссе. Здесь длина автомобильного затора составляет уже 12,2 километра. Кроме этого, сложно проехать по внутренней стороне МКАД от Алтуфьевского шоссе до Ярославского шоссе, где машины скопились на протяжении 9,3 километра.

По прогнозам синоптиков, ночью в Москве ожидается резкое похолодание - столбик термометра упадет до отметки минус 11 градусов, что неизбежно вызовет на дорогах гололедицу. В связи с этим сильные пробки ожидаются во вторник утром на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, проспекте Мира и шоссе Энтузиастов, а также на столичных кольцах - Садовом, Третьем транспортном и МКАД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх