«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ночные волки готовят второй мотопробег из Москвы в Берлин - Залдостанов
Европа Социальная сфера

"Ночные волки" готовят второй мотопробег из Москвы в Берлин - Залдостанов

По словам Хирурга, "возможно, в будущем это вообще станет традицией - встреча Дня Победы на колесах"

Мотоклуб "Ночные волки" планирует закрепить зарождающуюся традицию - в конце апреля начать мотопробег из Москвы в Берлин, посвященный Дню Победы. Об этом сообщил во вторник президент мотоклуба Александр Залдостанов, известный под псевдонимом Хирург.

По его словам, эта акция в минувшем году, несмотря на попытки чинить ей препятствия в Европе, была успешной, она будет повторена в нынешнем году, и "возможно, в будущем это вообще станет традицией - встреча Дня Победы на колесах, на мотоциклах".

Старт колонны байкеров намечен на 29 апреля. Их путь лежит в Берлин, куда они должны прибыть 9 мая, по территории России, Белоруссии, Польши, Словакии, Австрии, Чехии и Германии. Организаторы мероприятия рассчитывают, что мотопробег будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом году, хотя сам Залдостанов в нем участвовать не будет, так как находится под санкциями и не может получить визу.

Руководителем мотопробега нынешнего года будет Андрей Бобровский, который надеется, что польские власти поведут себя на этот раз более конструктивно и пропустят без проблем байкеров через границу. Он также рассказал, что по дороге в Берлин байкеры посетят Хатынь и Брестскую крепость в Белоруссии, мемориал на месте концлагеря Аушвиц-Биркенау, памятники советским воинам в различных европейских городах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше