Ночной поджог иномарки в Новосибирске попал на видео
Фото скриншот видео "АСТ54"
Происшествия

Ночной поджог иномарки в Новосибирске попал на видео

Предполагаемый поджигатель попал в объектив камеры видеонаблюдения

В Сети появилось видео поджога иномарки на улице Потылицына в Новосибирске, произошедшего ночью 11 мая 2021 года. На нем видно, как возле автомобиля находится человек. Он отходит, но потом возвращается. Продолжает «крутиться» возле автомобиля, потом происходит вспышка, и капот машины воспламеняется. В этот момент человек убегает.

Таким образом, первоначальная версия о том, что возгорание произошло из-за поджога, подтвердилось. По данному факту написано заявление в полицию.

Напомним, что возгорание автомобиля Suzuki SX4 (часть СМИ сообщают о Hyundai Greta) произошло в четвертом часу утра во дворе дома по адресу улица В. Потылицына, 11/1. Соседние автомобили владельцы смогли оперативно отогнать от горящей машины. Один автомобиль остался на месте, очевидцы откатили его на безопасное расстояние.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Не исключён поджог: В Новосибирске возле жилого дома сгорел автомобиль В Новосибирской области за поджог травы и мусора ввели штрафы до 400 тысяч
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: