Ночной блицкриг: Члены экипажа "Норда" вновь выдвинулись к российско-украинской границе

  • Ночной блицкриг: Члены экипажа Норда вновь выдвинулись к российско-украинской границе
Фото: globallookpress.com

Члены экипажа судна корабля "Норд" хотят повторно попытаться пересечь украинский КПП и попасть на Крымский полуостров.

Экипаж незаконно задержанного украинскими пограничниками в Азовском море рыболовного судна "Норд" планирует в ближайшее время вновь попытаться пересечь контрольно-пропускной пункт на границе с Крымом. Об этом журналистам в воскресенье заявил адвокат россиян Дмитрий Щербина.

По словам юриста, у моряков на руках сейчас имеются только те документы, которые им выдали сотрудники дипмиссии России. Однако экипаж полон решимости вновь попытаться покинуть территорию Украины.

"Сейчас группа едет к административной границе с полуостровом", - подчеркнул Щербина в интервью изданию "Громадське радио", комментируя сложившуюся ситуацию.

Напомним, ранее так называемый постпред президента Украины Петра Порошенко в Крыму Борис Бабин заявил о том, что пограничники выпустят членов экипажа судна "Норд" только в том случае, если у последних будут при себе украинские удостоверения личности.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Владислав Игнатьев: "Для меня победа клуба важнее, чем 100 сыгранных матчей" Потеря для Грузии и России: Скончалась актриса Лейла Абашидзе
Загрузка...