«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ночью Байдена с постели поднимут: Баранец назвал пять козырей России в борьбе с США
MOD Russia/Globallookpress
Политика

"Ночью Байдена с постели поднимут": Баранец назвал пять козырей России в борьбе с США

Военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Баранец назвал пять козырей, которые Россия может разыграть в борьбе с США. Из-за чего глава Пентагона поднимет ночью Байдена с постели?

По его словам, если бы он был министром обороны России, он бы посоветовал президенту страны Владимиру Путину сделать пять шагов, которые бы разожгли панику в США.

Первый шаг - разместить войска на Кубе, как когда-то сделал лидер СССР Никита Хрущёв. Расстояние от самой северной точки Кубы до Флориды - всего 180 км. А русские имеют гиперзвуковые ракеты. В этих условиях президент США Джо Байден первым бы позвонил Путину с предложением договориться.

Нужно сделать так, чтобы однажды ночью министр обороны США позвонил президенту и прокричал: "Мой президент, армия Путина уже на Кубе. Это было бы хорошо", - отметил Баранец в разговоре с журналистом Романом Головановым.

Второй шаг - разместить войска в Венесуэле. Баранец напомнил, какой переполох вызвала в США новость о сотне русских военных инструкторов, которых Москва направила в Боливарианскую республику.

Третий шаг - подружиться с главным врагом США - Ираном. Баранец предлагает помочь Тегерану с ракетно-ядерной программой.

Четвёртый шаг - подружиться с КНДР. Для начала можно просто направить министра иностранных дел и министра обороны с дружеским визитом в Пхеньян. Военный эксперт напомнил, что у Северной Кореи 1,5-миллионная армия и 80 подлодок.

И, наконец, пятый шаг - предложить Китаю организовать совместный военный союз. КНР, как и Россия, подвергается постоянному давлению со стороны Запада, поэтому странам есть смысл объединить усилия в борьбе с общим врагом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Мороз и солнце, здравствуй... лето! Какие сюрпризы готовит июнь
Загрузка...
Загрузка...