Ночь на четверг стала самой холодной в Москве с середины июня

  • Ночь на четверг стала самой холодной в Москве с середины июня
Фото: globallookpress.com

Температура воздуха в столичном регионе опустилась до +8,6 градуса.

Ночь на четверг, 23 августа, стала самой холодной в столичном регионе с 16 июня. В шесть утра минимальная температура воздуха опустилась до +8,6 градуса.

В Московской области холоднее всего было в селе Михайловском, там воздух остыл до +3,4 градуса. А в Новом Иерусалиме, Волоколамске, Клину, Серпухове и Черустях было около +4.

Первые заморозки августа в Центральной России вызвал арктический антициклон, пришедший из Скандинавии. В ночь на 23 августа он продвинулся на восток и затронул не только столицу, но и Смоленскую, Тульскую и Тверскую области. Там температура местами упала до -2 градусов.

Предстоящий день в Москве будет малооблачным. Воздух днем прогреется до +20-22 градусов, ветер западный 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление немного выше нормы.

Оценкой «морозов» в Москве делится погодный центр «Фобос». В свою очередь, чуть более расширенную оценку погодных условий в Центральной России дают «Метеоновости». 


Ссылки по теме:

Не летняя погода: Рестораторов призвали провести «эвакуацию» открытых веранд

Синоптики предупредили о заморозках в августе

Холод берет столицу в ежовые рукавицы: Антициклон над Москвой усиливается

Оставить комментарий

Космонавт показал, какими продуктами на МКС меняются русские и американцы - видео Порошенко поблагодарил русскоязычных граждан Украины
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция