«Но Путин дразнится»: Красовский объяснил «либеральным судьям» их никчемность

  • «Но Путин дразнится»: Красовский объяснил «либеральным судьям» их никчемность
Фото: globallookpress.com

Журналист Антон Красовский раскритиковал представителей современного либерального политикума РФ.

Журналист Антон Красовский нелицеприятно высказался в отношении представителей либеральной общественности. Так, бывший кандидат в мэры Москвы сказал, что считает «либеральных судей» из соцсети старыми и ненужными.

По мнению Красовского, политический режим их угнетает и не дает им развернуться. По словам журналиста, речь идет о его коллеге журналисте Андрее Лошаке, который «судит» главу госкорпорации «Роснано» Анатолия Чубайса, Константине фон Эггерте, а также о двоюродной сестре Лошака Анне Монгайт, которая радуется «перекрестному допросу» Виторгана и Собчак.

Кулуарные потасовки в соцсети, по всей видимости, начались после интервью супруги Чубайса Авдотьи Смирновой. Так, жена Чубайса раскритиковала Лошака за слова о ее муже.

Однако Красовский еще жестче высказывается о «либеральных судьях». По его словам, такие люди не могут быть дровами для «костра революции», они лишь будут «тлеть и обижаться».

«Грустит и Анна [Монгайт], грустит и Андрей [Лошак]. Если б не Путин, они б уже давно сияли в генеральских мундирах, но Путин большую звезду все не дает, шлет медали, ордена за заслуги. Дразнится. Грустит Константин Эггерт. Пыток и виселиц все нет, царя не возвращают», - саркастически отмечает Красовский, передает RTVI.

Напомним, что этим летом Антон Красовский, выдвинувшийся претендентом в кандидаты на выборах мэра Москвы, не смог собрать нужное количество голосов.

Он сообщил в соцсетях, что для прохождения муниципального фильтра он не собрал достаточное количество подписей. Собрать нужно было 36 тысяч подписей, однако после отбраковки всех образцов осталась лишь 21 тысяча подписей. 

В соцсети Красовский заявил, что после этого неуспеха намерен продолжить заниматься проектом в фонде СПИД.ЦЕНТР. А в следующем году журналист не исключил, что попробует свои силы в выборах, однако пока неясно, в каких именно. Возможно, Красовский снова попробует пройти в Мосгордуму. Не отметает журналист и возможность участия в выборах в Госдуму в 2021 году. 

Добавим, ранее один из волонтеров отказался работать в команде Красовского, узнав, что тот планирует разрешить гей-парады и сам заявляет о себе как об открытом гее.


Ссылки по теме:

«Скатились к разбору моей персоны»: Чубайс обиделся, что его не оценили как кинопродюсера

«А он даже не знал, как всепожирающее эго влияло на страну»: Соловьев вскрыл правду о Чубайсе 1990-х

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ благодарен Чубайсу

Обсудить
Читать комментарии
Трамп пригрозил сократить взносы в ООН и поднял тост США пытаются «подорвать» все международные институты - глава Ирана
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация