«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Но неужели вам самим не противно?: Гаспарян призвал не глумиться над памятью Малашенко
Фото: globallookpress.com
Общество

"Но неужели вам самим не противно?": Гаспарян призвал не глумиться над памятью Малашенко

Политолог и публицист Армен Гаспарян в Сети урезонил "хайпующих" из-за смерти Игоря Малашенко пользователей. "Да, Божена глумилась над гибелью хора Александрова. Но неужели вам самим не противно становиться такими же?" – возмутился он.

В Сети полярно отреагировали на смерть одного из сооснователей НТВ, медиаменеджера и супруга журналистки Божены Рынска Игоря Малашенко. Так, некоторые пользователи делились соболезнованиями, а некоторые напротив - устроили "хайп" из-за случившегося.

Политолог и публицист Армен Гаспарян в Сети урезонил "хайпующих". "Да, Божена глумилась над гибелью хора Александрова. Но неужели вам самим не противно становиться такими же?" – возмущенно заметил он на странице в соцсети.

Он отметил, что "когда имеешь дело со смертью, главным становится даже не столько сострадание, сколько уважение и такт".

Ранее сообщалось, что политтехнолога в доме в Испании обнаружили мертвым. По сообщениям соцсетей, Малашенко свел счеты с жизнью.

Как рассказал изданию "Дни.ру" правозащитник Александр Хаминский о том, что могло привести к трагедии с 64-летним супругом Божены Рынска, пока рассуждать преждевременно.

"Игорь Малашенко умер только сегодня утром. Говорить о том, было ли это самоубийство, или он умер в результате ухудшения состояния здоровья, мы сейчас не можем, поскольку еще нет врачебного заключения… Предстоят вскрытие, экспертиза и все остальные процессуальные действия", – прокомментировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? "Ни Путина не видели, ни фамилии такой не знали": СМИ вспомнили известные заявления Малашенко
Загрузка...
Загрузка...