Но на улицы не пойдут: Большинство жителей России стабильно одобряют Путина и не одобряют Медведева – опрос

  • Но на улицы не пойдут: Большинство жителей России стабильно одобряют Путина и не одобряют Медведева – опрос
Фото: globallookpress.com

Подавляющее большинство российских граждан (69 процентов) не собираются принимать участия в каких-либо оппозиционных митингах и других акциях протеста. Как говорится в материалах исследования ФОМ, социологи отмечают в России стабилизацию рейтингов главных политических акторов – так, деятельность президента Путина одобряют большинство - 63 процента, а деятельность главы кабмина Медведева не одобряют половина опрошенных.

При этом в обществе доминирует спокойное настроение, отмечают эксперты. Половина граждан заявили, что в их городе организаторы акции протеста не смогут собрать большое количество протестующих. О своей готовности участвовать в акциях заявили лишь четверть опрошенных.

В случае выборов за президента России Владимира Путина собираются голосовать 46 процентов граждан. Однако его действия на посту президента одобряют более половины – 63 процента опрошенных.

Действия Дмитрия Медведева на посту премьера также оцениваются по-прежнему. Половина граждан считают, что он работает плохо, иной позиции придерживаются лишь 29 процентов опрошенных.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В победе дочери Алсу усомнился каждый десятый участник соцопроса, потребовав переголосовать

"Хитрые и циничные млекопитающие": В Сети раскрыли подвох соцопроса, направленного против "Бессмертного полка"

"Всё относительно": В Кремле прокомментировали результаты соцопроса о "мечтающей уехать из России" молодёжи

Оставить комментарий

Вряд ли станет законом: Глава Американской торговой палаты в РФ о санкциях против российского госдолга Турция получила от России "военные пугала": Эрдоган выбрал цели для российских С-400
Новости партнёров
Загрузка...