«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И этот факт неоспорим!: Бальбек вступил в стихотворный бой за Крым со Шнуровым
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Крым

"И этот факт неоспорим!": Бальбек вступил в стихотворный бой за Крым со Шнуровым

Руслан Бальбек вступил в стихотворный бой за Крым с Сергеем Шнуровым. "И этот факт неоспорим!" - говорится в ответе депутата на слова музыканта о принадлежности полуострова России.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек заявил, что его взгляды не совпадают со взглядами лидера музыкальной группировки "Ленинград" Сергея Шнурова относительно статуса Крыма.

"И поэтому выступаю со своей точкой зрения", - сказал он, зачитав своё стихотворение.

"...Есть время до и есть постфактум - // Не украинский уже Крым..." - напомнил он музыканту.

Также, по словам Бальбека, "украинский дух в Крыму зачах". Ещё он напомнил Шнурову о печальных событиях в Одессе и Донбассе. "Но лучше так, чем как в Одессе и Донбассе..." - отметил политик.

"Жизнь Крыма до и после в плане созидания - // Два разных полюса. И этот факт неоспорим!" - подытожил депутат.

Ранее Шнуров пришёл на радио "Комсомольская правда" на эфир к ведущей Тине Канделаки. Во время блицопроса у лидера группы "Ленинград" возникла заминка. Над вопросом "Крым - наш?" музыкант размышлял около десяти секунд, а затем ответил: "Поживём - увидим".

Позже в своём Instagram Шнуров провокационно написал о якобы сомнительном статусе полуострова.

 

Полный текст стихотворения публикует РИА Новости:

"Крым наш!

И, право, этот фактор

Уже шесть лет влияет на весь мир.

Есть время "до" и есть постфактум —

Не украинский уже Крым.

Соседи все ж поднаторели в блокадах,

Санкциях и оскорбительных речах.

Но Крым живет, и солнце светит так же ярко,

И украинский дух в Крыму зачах.

Да, это правда: и про ценник, и про бизнес,

И что заправок выбор невелик.

Но лучше так, чем как в Одессе и Донбассе...

Что ж мир об этом никому не говорит?

Нет, мир не наш, а наша лишь Россия,

И статус полуострова стабилен и храним!

Жизнь Крыма "до" и "после" в плане созидания —

Два разных полюса. И этот факт неоспорим!"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Крым наш, а чей шнур?" Чичерина собрала сотни правильных ответов после скандальной реплики Шнурова
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: