"Нью-Йорк могут спасти сейчас только русские!" Пушков обнаружил парадокс

  • Нью-Йорк могут спасти сейчас только русские! Пушков обнаружил парадокс
Фото: Igor Russak/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Сенатор Алексей Пушков обнаружил парадокс: только одна нация может сохранить здравый смысл, когда вокруг народ падает на колени и начинает рыдать. "Нью-Йорк могут спасти сейчас только русские!" - отметил политик.

В своём Telegram-канале Пушков оставил ссылку на другой канал, который называется "Мюсли Лаврова". Это пародийный ресурс, который не претендует на объективность. Там размещено видео с русскими байкерами и написано "Южный Бруклин, спи спокойно". Крепкие русские парни в кожанках спокойно общаются, а их мотоциклы выстроены в сплошную линию.

"Мысль или, точнее, "мюсль" о способных сейчас спасти Нью-Йорк русских байкерах парадоксальна, но в ней есть и кое-что ещё, помимо стёба", - прокомментировал публикацию Алексей Пушков.

Он объяснил, что речь идёт об особом иммунитете русских от политкорректности. Под этим термином сенатор в данном случае подразумевает псевдомораль и псевдонравственность и способность им сопротивляться.

Политик добавил, что спасти Нью-Йорк русским, конечно, не удастся, зато они сохранят здравый смысл среди толп людей, которые падают на колени, рыдают и каются.

Скриншот: Telegram/@alexey_pushkov


Ссылки по теме:

Владелец русского ресторана "Пушкин" в США взялся за оружие и стал героем мема. Протесты "помогли"

"Ты жирный, ты урод": Как провоцируют полицию во время погромов, рассказал житель Сан-Диего

"Трогательная забота о ближнем": Житель Нью-Йорка рассказал о мародёрах во время "судной ночи"

Обсудить
Читать комментарии
Коронавирус попробовали лечить дешёвыми таблетками от изжоги: Учёные удивлены Отставание компенсируют потом: Договорённости по ОПЕК продлены ещё на месяц
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация