Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нью-Йорк могут спасти сейчас только русские! Пушков обнаружил парадокс
Фото: Igor Russak/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Общество

"Нью-Йорк могут спасти сейчас только русские!" Пушков обнаружил парадокс

Сенатор Алексей Пушков обнаружил парадокс: только одна нация может сохранить здравый смысл, когда вокруг народ падает на колени и начинает рыдать. "Нью-Йорк могут спасти сейчас только русские!" - отметил политик.

В своём Telegram-канале Пушков оставил ссылку на другой канал, который называется "Мюсли Лаврова". Это пародийный ресурс, который не претендует на объективность. Там размещено видео с русскими байкерами и написано "Южный Бруклин, спи спокойно". Крепкие русские парни в кожанках спокойно общаются, а их мотоциклы выстроены в сплошную линию.

"Мысль или, точнее, "мюсль" о способных сейчас спасти Нью-Йорк русских байкерах парадоксальна, но в ней есть и кое-что ещё, помимо стёба", - прокомментировал публикацию Алексей Пушков.

Он объяснил, что речь идёт об особом иммунитете русских от политкорректности. Под этим термином сенатор в данном случае подразумевает псевдомораль и псевдонравственность и способность им сопротивляться.

Политик добавил, что спасти Нью-Йорк русским, конечно, не удастся, зато они сохранят здравый смысл среди толп людей, которые падают на колени, рыдают и каются.

Скриншот: Telegram/@alexey_pushkov

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Владелец русского ресторана "Пушкин" в США взялся за оружие и стал героем мема. Протесты "помогли"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь