Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никто рот не посмеет открыть: Россию ждут новые 90-е - Дугин
Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика Россия - США Эксклюзив

"Никто рот не посмеет открыть": Россию ждут "новые 90-е" - Дугин

Политолог Александр Дугин считает, что с приходом к власти Байдена российско-американские отношения ждёт опасный откат в 90-е, когда существовал однополярный мир. "Мы сейчас будем осознавать вмешательство Америки везде, - предупредил Дугин, - и никто рот не посмеет открыть против этого вмешательства".

Администрация Байдена с новой силой заявила о своей гегемонии: мы сегодня живём в том мире, в котором США не просто продолжают влиять на международные инстанции, требовать введения санкций против неугодных фигур или вмешиваются во внутренние проблемы других стран, но и хотят делать это с новой силой. Так считает политолог, лидер Международного Евразийского движения Александр Гельевич Дугин.

В беседе с Царьградом он подчеркнул, что предвыборный лозунг Байдена означает ни больше ни меньше как возвращение к политике 90-х, когда существовал однополярный мир. И это ощутит на себе и Россия.

Дугин уверен, что при Трампе общий курс американской политики был направлен на реализм. Он был больше ориентирован на решение внутренних проблем страны, чем на усиление позиций США в мире. А вот теперь всё будет ровно наборот, предупредил Дугин: "При Трампе это были цветочки".

Теперь, когда Байден пришёл к власти, начинается период такой однополярной вакханалии. Американцы будут вмешиваться не просто как они и так вмешивались, хотя сдерживались Трампом, но теперь уже безо всякого сдерживания. Поэтому ситуация чудовищная, на мой взгляд.

Опасность курса Джо Байдена в том, по мнению Дугина, что он опирается на наиболее активные и агрессивные милитаристские круги США, на глобальную идеологию, на леволиберальный дискурс:

Трамп хотел изменить эту повестку дня, ограничив Америку своими национальными интересами, и тем самым хотел спасти Америку от глобализации. А Байден жестоко вернул её на стезю дальнейшей глобализации, создания мирового правительства.

Александр Дугин назвал нынешнюю ситуацию в мировой политике чудовищной: "Мы сейчас будем осознавать вмешательство Америки везде. И никто рот не посмеет открыть против этого вмешательства".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Талоны на еду и по доллару на ребёнка: Голодающих в США набралось почти на две Москвы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь