«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никто ничего не говорил, а потом начался вой: Выживший с 12-го ряда борта SSJ-100 рассказал, как сумел спастись
Фото: globallookpress.com
Происшествия Пожар SSJ-100 в Шереметьево

"Никто ничего не говорил, а потом начался вой": Выживший с 12-го ряда борта SSJ-100 рассказал, как сумел спастись

Олег Молчанов сидел в 12-м ряду сгоревшего самолёта в Шереметьево. Он выходил последним — никто из пассажиров с 13-го ряда и дальше спастись не смог. По его словам, посадка проходила в штатном режиме, а затем все пошло нестандартно. Эвакуироваться, по его словам, он начал после того, как борт остановился. "Никто ничего не говорил, а потом начался вой", - сообщил Олег Молчанов.

Один из выживших в трагедии с SSJ-100 в Шереметьево рассказал, как ему удалось спастись. По его словам, он находился на 12-м ряду.

"Я выходил последний с рядов, которые были после меня. Когда я вылез в переборку между пилотом и бизнес-классом, мы со стюардессами вытащили еще трех человек, но они были там с 6-8 рядов", - рассказал он, передает телеграм-канал Mash.

По словам Молчанова, посадка проходила в стандартном режиме, а затем все пошло не так.

"Никто ничего не говорил, а если и говорил, то было бессмысленно - там начался такой вой. Выходить мы начали из самолета, когда он уже остановился", - рассказал он.

Как сообщил пассажир изданию "МК", утром в понедельник, 6 мая, вместе с супругой они улетели в Мурманск.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Есть "главная системная ошибка": Заслуженный пилот – о трагической посадке SSJ-100 в Шереметьево
Загрузка...

Локдаун на пороге, чиновники линчуют непривитых: COVID побеждает здравый смысл?
В прямом эфире: