"Никто не знает о каких-то каналах Собчак": Устроившую нетрадиционный круглый стол телеведущую "пожалели"

  • Никто не знает о каких-то каналах Собчак: Устроившую нетрадиционный круглый стол телеведущую пожалели
Фото: Nikolay Titov/GlobalLookPress

Ксения Собчак поговорила с шестью представителями нетрадиционной ориентации. Новый выпуск появился на её ютуб-канале. Опрошенные Царьградом спикеры, услышав про гостей, с которыми решила поговорить телеведущая, "пожалели" Собчак.

Ксения Собчак в своём канале на YouТube представила новый выпуск программы "Осторожно, Собчак". Гостями шоу, которое ранее уже не раз порождало скандалы, как, к примеру, с "тяжёлым люксом", стали представители нетрадиционной ориентации.

Ещё до начала разговора Собчак предупредила, что была вынуждена поставить на записи маркировку 18+, чтобы поднять вопросы о гомосексуальности.

По мнению спикеров Царьграда, выбравшую эту тему для эфира Собчак можно лишь пожалеть.

"Я программы не видел, но я ничему не удивляюсь. Это её выбор. Её можно просто пожалеть, вот и всё", - отметил актёр Егор Пазенко.

По мнению депутата Николая Валуева, программы Собчак, по всей видимости, интересны лишь тем, что так же мыслит, как и сама телеведущая. "Есть определённая часть сообщества, которая мыслит как Ксения Собчак. Она же, когда на президентских выборах была, какой-то процент целый отхватила. Вот они и смотрят", - объяснил он. При этом политик призвал не делать некоему шоу Собчак какого-либо пиара даже простым обсуждением. "Никто не знает о каких-то каналах Ксении Собчак. Если мы сейчас с вами будем об этом о чём-то говорить, писать, завтра все заинтересуются каналом Ксении Собчак. Зачем?" - отметил он.

Пазенко в свою очередь также добавил, что вместо обескураживающих программ скандальной "блондинки в шоколаде" в медиасреде следует создавать больше позитивных примеров.

"Бороться нужно только одним способом, как в хороших делах, - собственным примером. То есть нужно создавать больше передач, контента, выступать на телевидении и создавать примеры для подражания совершенно другого плана. Тогда таких вещей будет всё меньше и меньше", -  убеждён он.


Ссылки по теме:

"Куда уже дальше…": Брутал российского телевидения не стал скрывать брезгливости от шоу Собчак с гомосексуалистами

Собчак пригласила в "онлайн" шестерых гомосексуалистов и с первых секунд принялась оправдываться

"А не надо оправдываться": В признании Богомолова к Собчак увидели двойное дно

Обсудить
Читать комментарии
Статистика, которая не понравится на Западе: Пушков привёл данные по материнской смертности "Шкаф для хранения человека и барахла": Экономист заявил, что жизнь в домах с квартирами в 7 "квадратов" приведёт к социальному взрыву
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация