«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никто не знает о каких-то каналах Собчак: Устроившую нетрадиционный круглый стол телеведущую пожалели
Фото: Nikolay Titov/GlobalLookPress
Общество Эксклюзив

"Никто не знает о каких-то каналах Собчак": Устроившую нетрадиционный круглый стол телеведущую "пожалели"

Ксения Собчак поговорила с шестью представителями нетрадиционной ориентации. Новый выпуск появился на её ютуб-канале. Опрошенные Царьградом спикеры, услышав про гостей, с которыми решила поговорить телеведущая, "пожалели" Собчак.

Ксения Собчак в своём канале на YouТube представила новый выпуск программы "Осторожно, Собчак". Гостями шоу, которое ранее уже не раз порождало скандалы, как, к примеру, с "тяжёлым люксом", стали представители нетрадиционной ориентации.

Ещё до начала разговора Собчак предупредила, что была вынуждена поставить на записи маркировку 18+, чтобы поднять вопросы о гомосексуальности.

По мнению спикеров Царьграда, выбравшую эту тему для эфира Собчак можно лишь пожалеть.

"Я программы не видел, но я ничему не удивляюсь. Это её выбор. Её можно просто пожалеть, вот и всё", - отметил актёр Егор Пазенко.

По мнению депутата Николая Валуева, программы Собчак, по всей видимости, интересны лишь тем, что так же мыслит, как и сама телеведущая. "Есть определённая часть сообщества, которая мыслит как Ксения Собчак. Она же, когда на президентских выборах была, какой-то процент целый отхватила. Вот они и смотрят", - объяснил он. При этом политик призвал не делать некоему шоу Собчак какого-либо пиара даже простым обсуждением. "Никто не знает о каких-то каналах Ксении Собчак. Если мы сейчас с вами будем об этом о чём-то говорить, писать, завтра все заинтересуются каналом Ксении Собчак. Зачем?" - отметил он.

Пазенко в свою очередь также добавил, что вместо обескураживающих программ скандальной "блондинки в шоколаде" в медиасреде следует создавать больше позитивных примеров.

"Бороться нужно только одним способом, как в хороших делах, - собственным примером. То есть нужно создавать больше передач, контента, выступать на телевидении и создавать примеры для подражания совершенно другого плана. Тогда таких вещей будет всё меньше и меньше", -  убеждён он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Куда уже дальше…": Брутал российского телевидения не стал скрывать брезгливости от шоу Собчак с гомосексуалистами