сегодня: 24/06
Святой дня
Преподобный Варнава Ветлужский

Никто не может сказать, что будет дальше: Состояние Олега Табакова резко ухудшилось

Никто не может сказать, что будет дальше: Состояние Олега Табакова резко ухудшилось

По последним данным, художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков находится в так называемом состоянии глубокого оглушения.

Состояние здоровья российского актера театра и кино Олега Табакова начало резко ухудшаться. Ранее врачи оценивали состояние 82-летнего артиста как стабильно тяжелое.

Сообщается, что сейчас актер находится в бессознательном состоянии, близком к коме. Технический врачебный термин - "состояние глубокого оглушения". К общему ухудшению его состояния привело обострение ряда имеющихся у артиста заболеваний и травм, в частности, пневмонии и последствий перелома нижней челюсти.

Сейчас Табаков находится в Первой городской больнице города Москвы. Он был доставлен туда 27 ноября. По словам медиков, мэтр подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По данным некоторых СМИ, у народного артиста развился сепсис.

О последних изменениях в состоянии Олега Табакова стало известно благодаря Telegram-каналу Mash. "Никто не может сказать, что будет дальше", - пишут авторы канала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх