Никто не может сказать, что будет дальше: Состояние Олега Табакова резко ухудшилось

  • Никто не может сказать, что будет дальше: Состояние Олега Табакова резко ухудшилось
Фото: globallookpress.com

По последним данным, художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков находится в так называемом состоянии глубокого оглушения.

Состояние здоровья российского актера театра и кино Олега Табакова начало резко ухудшаться. Ранее врачи оценивали состояние 82-летнего артиста как стабильно тяжелое.

Сообщается, что сейчас актер находится в бессознательном состоянии, близком к коме. Технический врачебный термин - "состояние глубокого оглушения". К общему ухудшению его состояния привело обострение ряда имеющихся у артиста заболеваний и травм, в частности, пневмонии и последствий перелома нижней челюсти.

Сейчас Табаков находится в Первой городской больнице города Москвы. Он был доставлен туда 27 ноября. По словам медиков, мэтр подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По данным некоторых СМИ, у народного артиста развился сепсис.

О последних изменениях в состоянии Олега Табакова стало известно благодаря Telegram-каналу Mash. "Никто не может сказать, что будет дальше", - пишут авторы канала.

"Абсолютно никакого сговора": Трамп отреагировал на признания Флинна в лжесвидетельстве ВСУ атакует ополченцев ДНР в Авдеевке - Захар Прилепин публикует видео
Ссылки по теме:

Жив, но состояние тяжелое: Табаков выжил после операции

Антон Табаков о состоянии отца: Он имеет право иногда полежать на искусственной вентиляции легких

Госпитализированный Олег Табаков ответил журналистам двумя словами и бросил трубку

Олег Табаков экстренно госпитализирован с заболеванием легких

Оставить комментарий