Никто кроме нас: Савченко не исключила участие в президентских выборах

  • Никто кроме нас: Савченко не исключила участие в президентских выборах

Надежда Савченко заявила, что готова участвовать в президентских выборах в качестве кандидата, если "того захочет народ"

Депутат Верховной рады Надежда Савченко поведала в интервью западным коллегам, что может пойти на выборы президента Украины. Несмотря на усталость от политики, о которой она заявляла буквально на днях, Савченко готова себя принести в жертву народу.

Она уточнила, что на Украине к власти честным путем прийти нельзя. Эволюция должна сочетаться с революцией - иначе никак. Она признала, что президенту "надо думать". Это уточнение вполне можно объяснить происходящим на Украине в настояще время.

Также Савченко подчеркнула, что "важно не промахнуться, чтобы не разорвать страну". А дальше напомнила, что служила в ВДВ, где был девиз: "Никто, кроме нас". Если народ возжелает видеть ее на президентском месте, то она готова повиноваться воле народа.

Она честно призналась, что в последние месяцы ситуация только ухудшается, не далек тот момент, когда народ выйдет на улицы. Естественно, по ее словам, Порошенко никто не простит и не изберет на второй срок. 

Украинские ученые ищут спонсора проекту получения газа из водорослей Не ведитесь на провокации: Полиция призывает отказаться от участия в акциях 2 апреля

Оставить комментарий