"Никто из знакомых не жаловался": Концертный директор Пугачевой ответила на обвинения в "хамском" отношении к зрителям

  • Никто из знакомых не жаловался: Концертный директор Пугачевой ответила на обвинения в хамском отношении к зрителям
Фото: globallookpress.com

После юбилейного "сольника" Примадонны, который прошел 17 апреля в Кремле, некоторые зрители выразили в соцсетях свое недовольство концертом. По словам концертного директора Алла Пугачевой, "никто из ее знакомых не жаловался".

Поклонники главной звезды российской эстрады были недовольны работой звукорежиссера, а также жаловались на то, что охрана относилась к зрителям "как к скоту". При этом все отметили, что сама юбилярша выложилась на выступлении по полной программе.

В частности, актер Никита Ковтунов рассказал в соцсети, что Пугачевой несколько раз приходилось обращаться со сцены к звукорежиссеру со словами "на сцене нет звука" или "дай инструментал в мониторы". Учитывая стоимость билетов – а их цена "перевалила" за сто тысяч рублей, закрывать глаза на такие ляпы он не может.

"Бесконечное хамство и отношение к зрителям как к скоту — и это главная концертная площадка страны", - написал Никита.

С такой резкой критикой не согласилась концертный директор Пугачевой Елена Чупракова. По ее мнению, все обвинения в "хамском отношении к зрителям с обычными билетами" не имеют под собой оснований.

"Я ничего не слышала об этом. У меня очень много знакомых, которые пришли по обычным билетам, и никто не жаловался", - сказала Чупракова в беседе с URA.RU.

Прокомментировала представитель Примадонны и слова актера Ковтунова. "Это рабочие моменты", - уверена концертный директор.


Ссылки по теме:

Пугачёва попросила у Бога сил и отменила собственный же запрет на свои концерты

«Тебе надо молчать»: Пугачева дала запоздалый совет Вайкуле, отказавшейся выступать в Крыму

Не Пугачева: Forbes выяснил имена самых дорогих певиц в мире

Оставить комментарий

"У нас в России работают чужие разведки": Историк о том, что спецслужбы никогда не раскроют людям Вдову Евстигнеева накануне гибели шантажировали ее интимными снимками
Новости партнёров
Загрузка...