сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий, епископ Рязанский и Муромский

Николас Мадуро рассказал о подавлении госпереворота в Венесуэле

Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает возможным государственный переворот в своей стране, но страха в связи с этим не испытывает. Он намерен жестко подавить путч - так, что "Эрдоган будет выглядеть ребенком" на фоне действий властей Венесуэлы

Правительство Николаса Мадуро готово отреагировать на попытку государственного переворота самым жестким образом. Об этом говорит президент Венесуэлы по следам попытки путча в Турции. По его словам, реакция властей Венесуэлы будет более жесткой.

"Эрдоган будет выглядеть как ребенок, отнятый от груди, на фоне того, что сделает Боливарианская революция, если правые перейдут границы", - передает слова Мадуро издание El Mundo.

Стоит отметить, власть Мадуро действительно проверяют на прочность опозиционные силы. Ранее оппоненты действующего президента заявили, что собрали 2 миллиона подписей за его отставку. Теперь они готовы провести референдум, где поставят вопрос о смене власти в стране. В то же время, для соблюдения процедуры сбора подписей об отставке, 1,3 миллиона подписавшихся теперь должны подтвердить свою личность. Таковы законы страны.

Мадуро, комментируя действия оппозиции, заявляет, что он просто хочет "добиться мира и процветания".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх