Николас Кейдж решил отсудить у супруги единоличную опеку над 11-летним сыном

Актер Николас Кейдж решил через суд добиваться единоличной опеки над сыном Кал-Элом, хотя развод с супругой Элис он еще не оформил.

Американский актер Николас Кейдж решил отсудить у супруги Элис единоличную опеку над их общим сыном Кал-Элом. Об этом сообщает голливудская пресса.

О расставании пары стало известно летом этого года, однако супруги решили повременить с юридическим оформлением развода, чтобы не травмировать 11-летнего ребенка. Они договорились, что мальчик будет проводить одинаковое количество времени и матерью, и с отцом.

Однако со временем Элис стало возмущать, что сын постоянно проводит время в разъездах вместе с отцом, занятым в многочисленных проектах. Она отметила, что Кейдж в этом году принимал участие в съемках пяти кинолент, а в следующем планирует участие в шести кинопроектах.

Эта проблема привела к ссорам между расставшимися супругами. В итоге Николас Кейдж решил самостоятельно заниматься воспитанием сына.

 

 


Оставить комментарий

Chery готовит к выпуску семиместный кроссовер Cowin X7 Награды от Путина: Известны имена отмеченных за вклад в культуру России
Новости партнёров
Загрузка...