сегодня: 23/11

Николай Валуев станет ведущим передачи "Спокойной ночи, малыши!"

Экс-боксер и депутат Госдумы Николай Валуев решил попробовать себя в роли телеведущего. Скоро несколько выпусков программы "Спокойной ночи, малыши!" выйдут в эфир с новым ведущим – Николаем Валуевым

Чемпион мира по боксу в супер тяжелом весе, а теперь депутат Государственной думы России Николай Валуев примерит на себя новую роль - станет ведущим телевизионной передачи "Спокойной ночи, малыши!" О премьере спортсмен пишет на личной странице в Инстаграм:

"Разве мог я в детстве мечтать, что стану ведущим своей любимой передачи? Так что спокойной ночи, малыши", - цитата из социальной сети.

Добавим, у Николая Валуева есть опыт работы перед камерой не только в спорте и политике. В 2006 году он сыграл в эпизоде немецкого фэнтези "7 гномов: И целого леса мало". Через год работал вместе с Филиппом Янковским в картине "Каменная башка", а затем мог бы сняться в телевизионном сериале Владимира Бортко "Мастер и Маргарита". Режиссер предлагал роль Марка Крысобоя, однако Валуев не смог принять участие  в работе из-за плотного графика.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх