сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Николай Караченцов госпитализирован с травмой ноги после падения с кровати

Актер Николай Караченцов доставлен в одну из лучших клиник Москвы. Рядом с супругом круглосуточно находится Людмила Поргина, состояние здоровья артиста оценивается как стабильное - он проходит восстановительное лечение.

Актер Николай Караченцов был госпитализирован в одну из лучших клиник Москвы после падения с кровати. 71-летний артист пролежал на полу три часа, поскольку супруга не могла поднять его самостоятельно. Сам Николай Караченцов не смог встать из-за тяжелого состояния здоровья. Теперь, после падения, он получил еще и травму ноги.

Супруга - Людмила Поргина, находится рядом с Николаем Караченцовым. Сейчас актер проходит восстановительное лечение, а его состояние оценивается как стабильное. В беседе с "Лайфом" сведения о госпитализации Караченцова подтвердил сын актер Андрей. По его словам, отец чувствует себя хорошо.

ДОСЬЕ

Николай Караченцов - советский и российский актёр театра и кино, Народный артист РСФСР (1989), Лауреат Государственной премии Российской Федерации (2003). Кавалер Ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени за большой вклад в развитие отечественного театрального и кинематографического искусства (2009). Академик Российской академии кинематографических искусств "Ника".

В ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль Volkswagen Passat B5, за рулём которого был Николай Караченцов, попал в аварию. После этого происшествия артист до конца так и не оправился.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх