сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Главред "Советского спорта": Кокорин - типичный российский раздолбай и лентяй

Главред Советского спорта: Кокорин - типичный российский раздолбай и лентяй

По словам главного редактора газеты "Советский спорт", Манчини мог найти какие-то способы влияния на футболиста.

Главный редактор газеты "Советский спорт" Николай Яременко назвал преувеличением мнение о том, что Кокорин был исключен из российской сборной под давлением СМИ. Кроме того, Яременко рассказал Царьграду о том, чем ему не нравится Кокорин.

"Если бы СМИ в нашей стране были четвертой властью, то можно было бы говорить, что под их давлением исключили Кокорина. Я был бы очень доволен, если бы сборная формировалась под давлением СМИ, но на самом деле этого не происходит. На то есть и тренер, и тренерский штаб, у них свое видение. Кокорин мне не нравится тем, что он типичный российский раздолбай, лентяй, вне зависимости от того, каким видом спорта занимается или в какой отрасли жизни находит себе применение", - сказал Яременко.

Главный редактор "Совспорта" согласился с мнением ведущего Царьграда о том, что Кокорин играет по принципу "захочу - не захочу".

"Потом захочет, но уже и не сможет. Сейчас, похоже, Манчини нашел какие-то отдельные ходы, которые позволяют ему на Кокорина влиять", - отметил Яременко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх