сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Азаров: Вороненков прогадал, избрав своим местом жительства Киев

Азаров: Вороненков прогадал, избрав своим местом жительства Киев

Политический и государственный деятель, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью Царьграду высказал свое мнение по поводу убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

По мнению политического и государственного деятеля, бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, "это сознательно продуманная операция".

 "Это не случайность", - подчеркнул Азаров. Он предположил, что это провокация каких-то антироссийских сил на Украине, возможно, криминальная разборка. Но, по мнению политика, это отражение той ситуации, что происходит сейчас на Украине.

Азаров напомнил, что только за последние два года убиты такие известные политики как Олег Калашников, журналист Олесь Бузина, взорван автомобиль Павла Шеремета, убит адвокат Грабовский. При этом все эти преступления не раскрыты. "На Украине создана атмосфера страха и вседозволенности", - с горучью отметил Азаров.

К тому же, по словам экс-премьера, сейчас в этой стране незарегистрированных стволов насчитывается от двух до пяти миллионов.

"Вороненков сделал совершенно неправильный выбор, избрав свои местом жительства Киев", - заключил Азаров.

Читайте также:

На Украине ищут второго подозреваемого в убийстве Вороненкова

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также: 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх