Никол, надоел уже!!!: Отставки Пашиняна потребовал Арам Габрелянов, матом объяснив позицию
© State Duma Russia/Globallookpress
Политика

"Никол, надоел уже!!!": Отставки Пашиняна потребовал Арам Габрелянов, матом объяснив позицию

Арам Габрелянов в личном телеграм-канале заявил, что премьер-министр Армении должен уйти в отставку. Свою позицию он объяснил матом, добавив, что Пашинян сотрудничал с Соросом и продал страну. "Никол, надоел уже!!!" - написал Габрелянов.

После шквала критики, обрушившейся на армянского премьер-министра, Никол Пашинян рискнул ещё раз оправдаться. "Случился бы коллапс", - уверяет он.

По словам Пашиняна, подписанное соглашение о перемирии позволило Карабаху сохранить то, что он мог потерять. На своей странице в Facebook он отметил, что при продолжении военных действий была большая возможность потери Степанакерта, Мартуни, Аскерана, после чего в окружении оказались бы оборонительные районы и тысячи солдат.

Очередное оправдание Пашиняна вместе с заявлением главы Генштаба Оника Гаспаряна о подписании соглашения вызвало гнев армянских спикеров. Так, журналист, издатель целой серии российских средств массовой информации Арам Габрелянов в личном телеграм-канале заявил:

"Никол, не позорь нас всех ради своего кресла. Уходи... Надоел уже!!!"

Габрелянов полагает, что Армения потеряла столько людей в результате столкновений, поскольку политики внутри страны "кормились с руки Сороса". Впрочем, "кормившихся" спикер называет вовсе не политиками - цензура не позволяет передать сказанное. 

"Есть те, кто принёс на наши головы этот позор! Но это и наш позор. Потому что мы все не распознали этих (нецензурно), мы слушали этих (нецензурно), мы танцевали на свадьбах с этими (нецензурно). Именно все мы", - сказал Арам Габрелянов в личном телеграм-канале "Карамба"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

После шквала критики Пашинян рискнул ещё раз оправдаться: "Случился бы коллапс" Пашинян проиграл войну и потерял Карабах Сорос нам поможет: За месяц потерять территорию и национальную гордость
Загрузка...
Загрузка...