сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Николь Кидман лишили контрактов в кино из-за поддержки Дональда Трампа

Карьера Николь Кидман пострадала после того, как она высказалась в пользу Дональда Трампа.

Голливудская актриса Николь Кидман после своего заявления, истолкованного в поддержку президента США Дональда Трампа лишилась двух контрактов со студиями и стала получать угрозы от тех, кто поддерживает Демократическую партию. Более того, журналисты запустили в СМИ "утку" о пристрастии Кидман к алкоголю. Травля началась после самой простой фразы, сказанной актрисой:

"Америка должна поддержать того, кого избрали люди. Это основа любой страны. Уже всё случилось, он уже там. Поэтому давайте двигаться дальше", - говорит Николь Кидман.

Американские СМИ смакуют развитие скандала вокруг актрисы. Так, говорят о письмах, где Кидман предлагают "уехать туда, откуда она приехала". При этом, все знают, что актриса имеет двойное гражданство - США и Австралии. На фоне скандала с Кидман стали вспоминать и тех, кто ранее стал чувствовать давление на свою персону в связи с поддержкой Трампа. Это, например, рэпер Канье Уэст, который оказался в больнице, да еще и в наручниках - "в виду своей опасности". Персоной из "черного списка" стала и певица Дженнифер Холлидей, которая согласилась выступить на инаугурации Дональда Трампа. Она, в конце концов, отказалась петь. Агент Холлидей объяснил, что в ее адрес стали поступать угрозы расправы.

Ранее

Борьба Джорджа Буша с дождевиком на инаугурации Трампа рассмешила соцсети

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх