Никого нет дома: Силовики провели обыск в особняке министра ЖКХ Дагестана в его отсутствие

  • Никого нет дома: Силовики провели обыск в особняке министра ЖКХ Дагестана в его отсутствие
Фото: globallookpress.com

Самого чиновника ни дома, ни на работе не оказалось, его местонахождение неизвестно.

В Дагестане этим утром сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском в дом и на работу к министру строительства и ЖКХ республики Ибрагиму Казибекову. Примечательно, что самого чиновника ни дома, ни на работе не оказалось, его местонахождение неизвестно.

Отмечается, что правоохранители искали документы, связанные с программой переселения граждан из аварийного жилья. Следствие предполагает, что программа проводилась с множеством серьезных нарушений. Тем не менее официальные обвинения министру пока не предъявлены, в розыск он также не объявлен. Все изъятые в ходе обысков материалы находятся на изучении у следствия.

Напомним, что месяц назад в Дагестане прошла масштабная федеральная проверка на предмет системной коррупции в регионе. Ее результатом стало возбуждение свыше 70 уголовных дел, а также задержание множества высших должностных лиц. Наиболее известными из них являются экс-председатель правительства Дагестана Абдусамад Гамидов, зампред правительства Дагестана Шамиль Исаев и экс-министр образования и науки Шахабас Шахов.

С 1 апреля Россия лишится права принимать международные соревнования МИД Украины - о пожаре в офисе в Ужгороде: "Поджигать венгров - слишком позорно"
Ссылки по теме:

Как крысы с корабля: Врио министра ЖКХ Дагестана бежал из региона - СМИ

А вас я попрошу остаться: экс-чиновника Дагестана, обвиняемого в коррупции, оставили в СИЗО

Дагестану ареста правительства было мало: Теперь украденные средства ищут в фондах

Оставить комментарий

Загрузка...