"Никого не обобрала, ни в чём не виновата": Бывшая жена Джигарханяна уехала из Москвы

  • Никого не обобрала, ни в чём не виновата: Бывшая жена Джигарханяна уехала из Москвы
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Экс-супруга Армена Джигарханяна покинула столицу после снятия подписки о невыезде. По словам пианистки, она отправилась на конкурс в Рязань. "Мне ни за что не стыдно, я никого не обобрала и ни в чём не виновата", - заявила Виталина Цымбалюк-Романовская.

Расставшаяся со скандалом с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что с неё сняли подписку о невыезде. После снятия запрета 41-летняя пианистка покинула столицу.

Как она рассказала изданию "Дни.ру", отправилась на финал международного конкурса пианистов в Рязань.

Примечательно, что свой день рождения экс-супруга Джигарханяна решила отметить без празднеств. По её словам, причиной тому стало, что у Прохора Шаляпина, ее друга, этот день является днём траура по близкому человеку.

Сейчас, признаётся Цымбалюк-Романовская, она намерена сосредоточиться на творчестве – концертировать, создавать произведения.

"Моя совесть чиста, я больше не нахожусь под подпиской о невыезде, мне ни за что не стыдно, я никого не обобрала и ни в чём не виновата", – призналась она.


Ссылки по теме:

Крах "полной идиллии": Почему Цымбалюк-Романовская рассталась с Шаляпиным

"Собиралась остаться до конца": Цымбалюк-Романовская раскрыла планы на брак с Джигарханяном

"Донбасс очень порадуется": Цымбалюка публично высмеяли за его слова об "аннексии" юго-востока Украины

Оставить комментарий

"Бросили умирать": Четырёх крох и их родственников погубила халатность московского роддома? "Воздух Незалежной испортился или деньги нужны?": Решившей выступить в России Максаковой напомнили о ее заявлениях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...