"Никогда не признают": О виновнике трагедии МН17 замолчат на десятилетия

  • Никогда не признают: О виновнике трагедии МН17 замолчат на десятилетия
Фото: globallookpress.com

Настоящего виновника крушения малайзийского самолёта миру не представят, убеждён эксперт Высшей школы экономики Андрей Суздальцев. По его мнению, как минимум на 50, а то и на сотню лет о виновнике трагедии народу не будет ничего известно из действительных фактов расследования. При этом, убеждён он, международная следственная группа не признает реальных виновников крушения.

Народу не раскроют истинных виновников крушения малайзийского "Боинга" рейса МН17. Как минимум 50 лет, а то и целых 100 лет граждане не узнают правду о случившейся трагедии. С таким мнением выступил российский политолог, эксперт Высшей школы экономики Андрей Суздальцев.

"Утро.ру" напоминает, что ранее вопросы к расследованию высказали власти Малайзии, которые откровенно завили, что выводы объединённой следственной группы по крушению неубедительны. В частности, Путраджая не считает виновной Россию в трагедии с самолётом.

Как полагает Суздальцев, несмотря на критику, международная следственная группа не признает реальных виновников произошедшего. Отказ от голословного обвинения России в данном крушении со стороны Запада совершенно исключён.

При этом он подчеркнул, что уже сейчас понятно, что в районе ЧП был военный самолёт украинских ВВС.

"Скорее всего, ракета выпускалась из украинской системы "Бук". Я так думаю. И это, в общем-то, вполне понятно", - отметил он.

Однако, несмотря на доводы Москвы, ждать от международного следствия отказа от своих обвинений по этому поводу не приходится.

"Никогда не признают. Может быть, конечно, что через 50 или 100 лет так получится, но даже 50 лет - можно считать, никогда. Дело в том, что тут и с нашей стороны было ошибок навалено выше головы. Мы начали суетиться, оправдываться", - заявил в интервью изданию "Правда.ру" эксперт.


Ссылки по теме:

Самолет "вывели на этот "Бук": Политолог восстановил ход событий трагедии MH17

Сенсации о взрыве на MH17 - "слитые подделки от арестованного за подготовку теракта", заявил бывший конструктор ОКБ

Сначала тайная беседа с Путиным, теперь - секреты с Киевом: Нидерланды снова маскируют дело MH17

Оставить комментарий

Перепутавший Гренландию и Исландию "яблочник" заставил пользователей поверить в подсознание Крым сдали… "воры в законе"? Украинцам представили "бандитскую" версию мирного референдума
Новости партнёров
Загрузка...