"Никогда не комментирую": Помпео одной фразой неосознанно выдал планы разведки США

  • Никогда не комментирую: Помпео одной фразой неосознанно выдал планы разведки США
Фото: globallookpress.com

Госсекретарь США Майк Помпео своей реакцией на вопрос о ситуации в Венесуэле неосознанно выдал планы разведки США. В частности, отвечая на вопрос о помощи ЦРУ или американской военной разведки венесуэльской оппозиции, он заявил, что это разведывательная информация. "Никогда не комментирую разведывательные вопросы", - сказал Помпео.

Американский госсекретарь Майк Помпео, отказавшись комментировать помощь оппозиции Венесуэлы, невольно выдал планы США по данной сфере. В частности, Помпео попытался  отказаться комментировать вопрос о помощи ЦРУ или американской военной разведки венесуэльской оппозиции.

При этом Помпео добавил, что миссия, которой занимаются США, "хорошая для народа Венесуэлы".

"Никогда не комментирую разведывательные вопросы", - сказал он, тем самым подтвердив, что эта тема помощи оппозиции латиноамериканской страны стоит на контроле у спецслужб США.

"Ахаха... можно подумать, что кто-то сомневается. Помпео не ответил на вопрос о помощи ЦРУ или американской военной разведки венесуэльской оппозиции", - с юмором пишет одна из пользователей в Twitter.


Ссылки по теме:

Жириновский заранее устыдил МИД: Россия должна жестко поддержать Мадуро

Покупка венесуэльской нефти грозит блокировкой счетов: США поставили Мадуро в патовую ситуацию

Вашингтон блокировкой счетов хочет лишить Мадуро армии - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
"Расскажи, как я тебя казнил": Уволенный после стрима замглавы Росгеологии объяснил, как миловал подчинённых "Нельзя быть немножко беременной": Адвокат об идее Минфина не наказывать за "вынужденную" коррупцию
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация