«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никогда еще демократия так бурно не развивалась: Порошенко советуют дарить американцам шоколадные медальки
Фото: globallookpress.com
Политика

"Никогда еще демократия так бурно не развивалась": Порошенко советуют дарить американцам шоколадные медальки

Пользователи соцсетей посоветовали Петру Порошенко раздавать шоколадные медальки американцам. "Никогда еще демократия так бурно не развивалась", - смеются комментаторы, обсуждая награждение орденом спецпредставителя Госдепартамента США Курта Волкера.

Ранее сообщалось, что действующий президент Украины Петр Порошенко за два дня до окончания работы на своем посту успел наградить спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера орденом князя Ярослава Мудрого. Якобы за вклад в развитие демократии в стране.

"Ни при ком демократия на Украине так бурно не развивалась, как при Курте Волкере. Ну, может, разве что при Виктории Нуланд", - саркастично отметили пользователи.

"У Пети осталось еще много не врученных медалей", - смеются комментаторы и постят картинки шоколадных "медалек".

"Эти американские подстилки, то есть украинцы, знатно соревнуются, кто глубже […] зад дяди Сэма", - отмечают в соцсетях.

"Не "вложил в развитие", а "наложил на развитие"".

"Сумма вклада засекречена?" - вопрошают люди.

"Раньше самым коротким был анекдот - Коммунизм. А сейчас - Демократия", - вспоминают пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Самый высокий уровень для "друзей": Волкер рассказал о подготовке США к инаугурации Зеленского
Загрузка...
Загрузка...