«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никита Михалков о злой шутке Грефа: Ни хрена это не ирония…
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Никита Михалков о злой шутке Грефа: "Ни хрена это не ирония…"

Никита Михалков высказался о злой шутке Грефа. Рекламный ролик об инвестициях в Сбербанк вызвал сильные эмоции. "Ни хрена это не ирония…" - констатирует Михалков.

Режиссёр Никита Михалков в очередном выпуске своего "Бесогона" продемонстрировал рекламный ролик Сбербанка. Тот самый, где чайник в умном доме берёт под контроль всю технику, экономит деньги, приобретает акции Сбера и потом выкупает дом, выставляя за порог хозяина.

Михалков считает этот ролик хорошо сделанным, а главное - рассчитанным на любую аудиторию.

"Ирония. Ни хрена это не ирония. Это не ирония. Это не насмешка над ретроградами. Это программа. Таким образом, господин Греф в любую секунду может сказать, что… когда это случится: а я же вас предупреждал, вы что, не видели, что ли? Вот, посмотрите. Я вам сказал, как это будет. Что вы гоношитесь-то? Это мировоззрение. И поэтому это серьёзно", - произнёс Никита Сергеевич.

Он напомнил, что со всеми несогласными с таким мировоззрением будут поступать как с ничтожеством. Например, так Google поступил с телеканалом Царьград, просто заблокировав его без права восстановления, зато с уничтожением контента. Автор "Бесогона" напомнил, что формальным поводом стали санкции, которые на учредителя канала Константина Малофеева были наложены ещё шесть лет назад.

И дело вовсе не в том, что на шесть лет о санкциях было забыто. Просто YouTube-канал Царьграда приобрёл миллионную аудиторию.

"И эта аудитория стала приходить, потому что ей нужен голос этого канала. Она хочет слышать эту точку зрения", - подчеркнул Михалков.

Он считает блокировку Царьграда прямой цензурой, которая в России вообще-то запрещена. Но на тех же ресурсах не блокируется пропаганда нетрадиционных отношений среди детей, оскорбления президента, опозоривание Дня Победы, ветеранов. Режиссёр предположил, что блокировка Царьграда произошла из-за попустительства неких высокопоставленных людей.

Никто не может гарантировать, что через некоторое время точно так же не заблокируют "Бесогон". Получается, что миллионы зрителей будут страдать от цензуры, используемой теми, кто налагает санкции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Русские сказки - это зло: Никита Михалков показал, как ЦБ меняет сознание наших детей
Загрузка...
Загрузка...