Никита Исаев: Реальный сектор экономики может вытащить сам себя

  • Никита Исаев: Реальный сектор экономики может вытащить сам себя
фото: телеканал "Царьград"

В эфире программы "Пронько.Экономика" директор Института реальной экономики Никита Исаев прокомментировал борьбу, которая в настоящий момент происходит в Кабмине России.

Одна из наиболее актуальных тем, которые обсуждались сегодня в программе, была посвящена "бульдожьей схватке", которая развернулась между нынешними министрами за будущие места в новом правительстве. Так, нынешнему руководителю Минфина господину Силуанову противостоят министры Орешкин и Абызов.

По мнению эксперта, нынешняя экономическая политика, которую проводят чиновники, абсолютно неэффективна.

"Они говорят, что если сюда придет вот эта условная денежная масса, то эффективных проектов в стране сейчас не существует. Они не понимают, что реальный сектор экономики может вытянуть сам себя. Нужно просто дать мотивацию людям, люди сами вытащат свою страну. Они считают, что этим патернализмом они должны заниматься", - заявил Исаев, добавив при этом, что в истории было множество похожих примеров.

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Политический эксперт Никита Исаев: "На Совете безопасности ООН Великобритания может призвать ко всеобщему бойкоту ЧМ-2018"

Эксперт объяснил, откуда взялись миллионы Набиуллиной

Обсудить
Читать комментарии
Превысил на 115 миллионов: Заммэра Сочи обвинили в грабеже коммунальщиков «Пакет Яровой»: С 1 октября операторы начнут хранение трафика пользователей за месяц
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация