Никакой политики: В Болгарии задержан убийца журналистки
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Никакой политики: В Болгарии задержан убийца журналистки

Подозреваемого в жестоком убийстве болгарской журналистки задержали. Им оказался гражданин двух стран – Молдавии и Румынии.

Подозреваемого в убийстве и изнасиловании болгарской журналистки Виктории Мариновой задержали полицейские. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на источник в правительстве страны.

По его словам, подозреваемый задержан. Правда, источник не стал рассказывать о личности задержанного мужчины. По одной из версий следствия, убийство женщины может быть связано с ее профессиональной деятельностью.

Болгарское национальное радио сообщает, что речь идет о гражданине двух стран - Румынии и Молдавии. Однако это лишь предварительные данные. Других подробностей радиостанция тоже не приводит.

Министерство внутренних дел страны ситуацию не комментирует.

Напомним, 30-летнего административного директора телекомпании TVN Викторию Маринову изнасиловали и убили в субботу днем на набережной реки Дунай в городе Русе. По предварительным данным, смерть наступила в результате удара по голове и удушения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В ОБСЕ шокированы убийством расследовавшей махинации с фондами ЕС журналистки Пропавшая на три дня уральская журналистка нашлась живой
Загрузка...