«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никакой это не мифический Бук: Антипов обломками доказал свою версию крушения МН17
Boris Roessler/DPA/Globallookpress
Политика Международная политика

"Никакой это не мифический "Бук": Антипов обломками доказал свою версию крушения МН17

Независимый авиаэксперт Юрий Антипов привёл новые доказательства того, что самолёт "Боинг-777" (рейс MH17), который разбился на Украине в 2014 году, не был сбит ракетой "Бук".

Специалист отметил, что фрагменты лайнера (часть воздухопровода, грузовой контейнер, кусок обшивки) упали, не долетев до села Петропавловка, где была отмечена последняя точка нахождения самолёта, записанная бортовым самописцем. Они упали на землю первыми, что свидетельствует о взрыве внутри салона, который привёл к разрушению фюзеляжа.

"Это только прелюдия, подтверждающая по своим макропоказателям, что никакой это не мифический "Бук" стал причиной падения самолёта рейса МН17. И никакой иной вид оружия и не батарейки", - пишет Антипов.

Напомним, что самолёт малайзийских авиалиний "Боинг-777" (MH17) разбился на территории Донецкой области 17 июля 2014 года. Все, кто находился на борту, погибли. Международная группа следователей, которая была создана для выяснения обстоятельств авиакатастрофы, пришла к выводу, что самолёт был сбит ракетой, выпущенной из ЗРК "Бук". При этом следователи не смогли определить, кто выпустил ракету и по чьему приказу. Российская сторона неоднократно указывала на предвзятость следствия, которое игнорирует все доказательства, представляемые Москвой, но без колебания приобщает к делу свидетельства от третьих сторон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Гиркин дал себя допросить по делу MH17: Показания будут использованы против России - Бородай
Загрузка...