«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Никакого скотча и тележек из супермаркета»: Запреты «Евровидения» насмешили соцсети
Фото: globallookpress.com
Общество Соцсети Интернет

«Никакого скотча и тележек из супермаркета»: Запреты «Евровидения» насмешили соцсети

В соцсетях высмеяли запрет «Евровидения» на скотч и тележки.

Организаторы песенного конкурса «Евровидение» опубликовали список вещей, которые нельзя будет пронести на концерт. Запрещенный список приводит издание NME.

Отмечается, что зрителям категорично нельзя будет брать с собой яд, дымовые шашки и скальпели. В черные список также попали все виды пиротехники и холодного оружия. Нельзя будет принести шприцы, а еще посуду и бутылки.

Впрочем, как раз эти предметы не вызвали вопросов — это вполне стандартный «бан-лист». Но вот то, что под запрет попали мячики для гольфа, компактные лестницы, тележки из супермаркета, пользователей соцсетей изрядно насмешило.

Ну надо же! Никаких тележек, - «сокрушаются» пользователи. - Черт побери, нужно будет отложить поход в супермаркет.

«Придется мне с моим набором бомжа возвращаться домой», - иронизируют читатели.

Ого-го, все это смотрится дико, как будто некоторые из вещей были добавлены в список после какого-нибудь «инцидента с тележкой, - смеются пользователи.

Или тоже прекрасное - «ну, помните, тот «случай с лестницей», — подхватывают другие.

Напомним, что в этом году «Евровидение» проводится в португальском Лиссабоне. Полуфиналы пройдут 8 и 10 мая, а сам финал — 12 мая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Я не сломаюсь: Юлия Самойлова представила песню для Евровидения, характеризующую всех русских "Евровидение" - не Олимпиада: Певец Колдун посоветовал Самойловой не рассчитывать на объективность жюри